RAZÃO DE VIVER MELHOR

Mais emoção ao meu coração

Muita energia ao meu corpo

Contentamento à minha vida

Mais alegria aos meus dias

Me preenche de felicidade

Sinto-me viva por completo

Amo-me e deixo o amor fluir

Com imensurável vivacidade

Nutro incondicional amor

No meu tão afável coração

Por tanto companheirismo

Vivido em plena felicidade

Não quero esquecer o modo

Que o amor traz novo sentido

A cada um dos meus atos, e

A cada sentimento que trago

Não existe felicidade maior

Que amar e ser correspondida

O amor me faz enxergar melhor

O mundo e tudo que nele existe.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 15/06/2010
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T2321841
Classificação de conteúdo: seguro