Não sei o que escrever nesta noite triste...

Não sei o que escrever nesta noite triste

Em que estou só. Chove. E nem abriste

As mensagens que te mandei com meu amor...

Nem respondeste...

Mas eu sinto teu amor sempre comigo

Por mais longe que de mim possas estar.

Somos feitos da mesma obra-prima

Que fez a Vida para que se possa amar...

- Que importa se não estás comigo?...

Eu sei que comigo o teu amor está...

Enquanto as luas se sucedem mansamente

Eu cá te espero meu amor! E vais voltar...

Não há Vida em nós um sem o outro!

Nossos lábios podem sorrir à multidão

Mas nossos olhos não sorriem ao coração...

Somos pedaços incompletos de uma vida

Que só Será quando encaixarmos um ao outro

O corpo e a alma, fazendo-nos um só...

Somos dois fantasmas nesta noite

Do que fomos e do que queremos ser...

Sombras perdidas na noite, procurando,

O encontro do Amor para Viver...

Somos fantasmas, somos sombras que procuram...

Vivemos da saudade deste bem querer...

Esperamos a Vida pelo Encontro,

E, nos encontrando, não podemos Ser...

Será que a Vida, algum Anjo luminoso,

Este milagre ainda vai nos conceder?...

...Somos sorrisos em dúbia vida falsa

Onde o Amor não se fará acontecer?...

Merecemos esta Vida de torturas?...

Merecemos ser sós em meio aos outros?...

Merecemos tal saudade, que a loucuras,

Só nos levará pelo Não-Ser?...

Não sei... A noite está escura...

Estou triste... - Chega de lamúrias! -

Sofremos juntos uma dor enorme...

- Quero dormir... E que não mais acorde!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 19/06/2010
Código do texto: T2329452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.