ENCONTRO...

Um dia você chegou em minha vida

Ou será que eu cheguei à sua...?

Não sei... mas, nossos olhos se encontraram

E eram olhos famintos, carentes de amor...

Sem nada dizer, soubemos tudo um do outro

Tudo que sonhávamos

Tudo que precisávamos...

Com um leve sorriso, abriu seus braços

E neles fiz meu ninho...

Naquele momento, desejei

Com toda a força do meu ser

Ser sua... só sua...

Esquecer as marcas

Deixadas pela vida

Em meu coração

E mergulhar naquele amor

Que acabava de nascer...

E, presa no delicioso laço

Dos seus braços

Devorada pelos seus beijos quentes

Senti-me plena de sensações

Que me fizeram viver,

Viver como nunca!

Agora, vivo contando cada segundo

Para que você volte

E apague outra vez esse fogo

Que arde, e queima até a alma...

Sonho com o momento

De te abraçar de novo

Venha, meu amor

Com seu corpo aplaque esse desejo

Com seus beijos acalme meu coração...

Sei que também pensa em mim

Que também quer assim

Então... venha!