Quem sabe um dia

Quem sabe um dia...

Fuja desta sua apatia

Venha beijar a minha boca

Ao som da Ave Maria

Quem sabe um dia...

Sucumba amargurado

Deixa de ser um cético

Para não ser tão relegado.

Quem sabe um dia...

Torne profeta da liberdade

Rasgue sua veste carnal

Aos pés da humanidade.