Pensar-te


Pensar-te me faz assim,
Distante de mim.
Perdida na multidão,
Vazia de coração.

Pensar-te me tira o alento
Deixa-me solitária, seca para o amor
Um olhar atento
Percebe minha dor.

Pensar-te me cega,
Não vejo um gesto doce,
O toque amigo
Braços querendo me dar abrigo.

Pensar-te me distancia de mim
Me faz mais mulher, 
E menos gente.
Fico decadente assim...