Sentir Você

Quantas vezes lhe senti

Em meus sonhos e desejo

Seu toque suave a me tocar

Entre caricias e anseios

Desperta em mim tanto calor

Que entre afagos me sustenta

Aumentando com furor

A paixão que em mim acalenta

Quero te sentir sempre assim

Entre suspiros e prazeres

Realizando-me com teu corpo

Enquanto o meu o teu esquenta

O coração caloroso pelo amor

Com o pulsar que só aumenta

Da realidade em meus sonhos

E todo medo afugenta

Que seja feliz então o sonho

Que de tudo possa ser real

Nos completando entre carinhos

Para que sempre seja magistral

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 09/06/2005
Código do texto: T23350