Todos os amores

Quando é amor

Não há nuvem que não se afaste

Não há porta que não se abra

Não há regra que não se quebre

Não há preconceito que não caia

Pois o amor

Pode até não ser onipotente

Mas reclama para si o impossível

E ai de que não ceder

Pois a vida até continua

Mas nunca mais será o que veio ser

Então...

Deixe que se amem todas as cores

Deixe que se amem os anos

Deixe que se amem os tamanhos

Deixe que se amem as distâncias

Deixe que se amem todos os amores

Pois é só amor

Merece e deve ser

Então...

Deixe que se amem as idades

Deixe que se amem os pêlos

Deixe que se amem todos os sexos

Deixe que se amem poesias, prosas e versos

Que se amem todos os amores

Pois é só amor

Merece e deve ser

Então...

Deixe que se amem nacionalidades

Deixe que se amem guetos

Deixe que se amem estilos

Deixe que se amem calças, cuecas e vestidos

Que se amem todos os amores

Pois é só amor

Merece e deve ser.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 24/06/2010
Código do texto: T2338468