REVELAÇÃO

Ontem

À noite

Foi longa,

O frio da ausência

Machucando,

Nos lençóis

O corpo

Revolta-se,

Na mente

Pensamentos

Desordenados

Impregnados

Com sua imagem,

Olhos ansiosos

Perscrutam a escuridão

Na inútil esperança

De sua presença

Dentro deste quarto.

Sutilmente vem-me o gosto

Adocicado de seus lábios,

Ávidos a me beijar,

Ouço meigas palavras

Sussurradas calidamente

Na magia solitária

De amar por amar,

Você!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/06/2010
Código do texto: T2342192
Classificação de conteúdo: seguro