SER FELIZ

O meu modo de viver

Resumiu-se teimosamente

Na eterna busca da felicidade

Esperando encontrá-la em outros

Perdendo nisto a minha intimidade!...

Lembro que, infantilmente insisti com você,

Encaminhei sentimentos sem resultados,

Porque a felicidade dependia de mim mesmo

Encontra-se em meus seguimentos emocionais.

Fazendo uso da imaginação, procurei desfrutá-la,

Sem querer saber, que na procura, seríamos iguais!...

Depois que lhe perdi, foi que vim a compreender,

Eu seria o único que poderia fazer-me feliz

Para só depois então encontrar em você

De minha felicidade a própria extensão,

No doce do amar o meu complemento,

Alcançando as ternuras indescritíveis

Que me proporcionaria, em afinidades,

O monopólio gratuito de seu coração...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/06/2010
Código do texto: T2342201
Classificação de conteúdo: seguro