V O C Ê!

VOCÊ

EM MINHA VIDA

É A PROMESSA DE TUDO,

MAS NA INCONSTÂNCIA

PERMANECE UM NADA!

***

VOCÊ BRINCA,

EU SOFRO CALADO.

QUEBRO O SILÊNCIO

MAS DE TI

NÃO OUÇO NADA!

CONTINUO

PERDIDO

EM FRASES

DESENCONTRADAS,

SOU O CARINHO

ÉS MINHA

DERROCADA.

SOLITÁRIO,

PENSAMENTOS

VAGUEIAM,

NAS HORAS MORTAS

QUE CHORO

EM MINHAS

MADRUGADAS.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/06/2010
Código do texto: T2342230
Classificação de conteúdo: seguro