VOCÊ DE ANTES

Não quero você antes de mim

Te quero do meu tempo

Do nosso dia, do nosso momento

Não te quero de outras bocas

Quero você que me encontrou

O de antes não era você

Não era o meu

Era só o de alguém

O que é meu

É o teu na essência

O que é meu

É o tudo de você

Sem reservas

Sem medos

Sem traumas

O que é meu é inteiro

Não a metade que te fizeram

Você de antes não me interessa

Prefiro o "meu" agora.

JVale
Enviado por JVale em 27/06/2010
Código do texto: T2343918
Classificação de conteúdo: seguro