=Quando juntos estivermos=

Não estreite o espaço

aperte-me em teu laço

Serei o teu bem querer.

Se quiser-me a contento

se posso, eu não sei!

sou simples, sem traquejo

do real, nada sei.

Sou um inveterado sonhador

adepto do amor.

Se teus carinhos me deres

todas as noites , em teu ninho estarei

Beijar-te-ei a cada amanhecer

flores com certeza lhe darei

com cores e sabores

das manhãs bem amanhecidas

A cada brisa fresca, pintarei

um novo e belo arco iris

caminharemos sobre o ditoso

até o seu tesouro

que é o amor em nossas vidas.

Tonho tavares

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347653