Sonho ou Destinos

ELE... um sofredor

Que nasceu pra amar

e não pra morrer de amor...

Tem o corpo machucado, Magoado na ilusão

de ser amado e desejado o coração.

Está preso nas amarras da paixão...

Alucinada estou EU

Buscando o mesmo sonho

Dos olhos teus...

Que o meu destino, seja o mesmo que o teu

juntando metade com metade

sem ter que um dia dizer adeus...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 30/06/2010
Código do texto: T2350344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.