¨¨**¤°É só você que vem.. ¨¨**¤°

Fecho os olhos,

Penso em tí..

Sussurro lentamente,

o seu nome,que prolonga-se,

até a minh'alma..

percebo o teu vulto,

teus passos,

em movimentos de pedras,

caminhando pela terra árida,

dos meus pensamentos..

E nessa hora,a dor,então,

revela-se..

mostra a sua face

cruel e fria,

arrogante !!

abraça-me antes,

do seu golpe final,

Guardo o meu grito,

entre os dentes,

as lágrimas molham o meu rosto,

pálido pela dor,

da tua ausência

Cansei de esperar,

por você..

pelos bons momentos,

que não vieram..

As minhas preces,

de nada valem..

Meu corpo reclama ..

Estou tão cansada..

Preciso de paz !!

Preciso tirar-te de mim..

dos meus pensamentos !!

Eu não estou nada bem..

No cair da noite..

E agora,que chega a hora,

do repouso,

Eu chamo o sono,

Mas,é só você que vem...

Obrigada pelo carinho de vocês!!

Obrigada por vir até aqui..

Beijos insanos!