Solidão

Estou a caminhar no deserto
Pegadas tristes vou deixando pelo caminho
Sem saber o que é certo,
Machuco-me no teu espinho.

Contigo fui mansa de coração
Mulher por inteira,
Deixei me levar, tomada pela emoção.
Cortei-me, sangrei-me por uma história não verdadeira.

O caminho na minha frente se faz,
Não tenho para onde ir,
Não tenho paz!

A solidão me abraça,
Sufoca-me com seus duros braços
Nesse momento, a vida simplesmente passa...