= Querer você =

=Querer você=

Ah! Se eu fosse de você agora...

...nesta hora

...sem ter hora

...sem prazo

...sem ter mundo

Levar-te-ia aos lugares dos meus sonhos

Que guardo só pra nós dois.

Ah! Se eu fosse de você agora...

Roubaria para ti...

...luzes de um milhão de estrelas

...os versos que a lua inspira

...o abandono das flores que desabrocham

Na displicência de uma beleza infinda.

Ah! Se eu fosse de você agora...

...nada iria lhe pedir

Invadiria tua alma e teu corpo inteiro

Roubar-te-ia os teus mais fortes gemidos

De um amor, Insano, profano e puro

De paixão desenfreada.

Ah! Se eu fosse de você agora...

...pediria ao vento silêncio

...abaixaria a negra cortina

Fazendo uma noite estendida

Até o reflorir do nosso amor.

Ah!!!

Porque não sou de você agora?

Tonho Tavares.

Obrigado minha nobre poetisa por tão belainteração.

05/07/2010 21:34 - Grace Fares

Ah! Se eu fosse de você agora.../Teria o brilho das luzes das estrelas;/O cheiro do jasmim;/O olhar do querubim;/Toma-me de mim./ - Beijos docinhos no coração amigo, Tonho. Tenha uma linda semana.

Para o texto: = Querer você = (T2357682

Agradeco a minha querida amiga Tereza pela bela interacao

06/07/2010 06:15 - Teresa Cristina flordecaju

Ah, se eu fosse tua agora...... debaixo dos laranjais... ouvindo os sabiás... um doce momento... contigo em meu pensamento. Um cheiro e bom dia. Teresa.

Para o texto: = Querer você = (T2357682)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2357682