Tuas palavras

Palavras frias,
quase vazias...
Como uma lança
Meu coração alcança.

Vi-te no passado,
Eis que surge a me assombrar,
Em outra época, foste por mim amado,
Mais do que meu coração poderia aguentar.

Hoje, palidamente trago aquela menina
Que fez de ti uma certeza
E a vida dorosamente mostrou
A dor na amarga crueza.

Dor de quem ama,
De quem pede, reclama.
Dor de não ser correspondida.
Dor por ser tão facilmente esquecida.