O amor, O amar

O amor está onde menos esperamos;

Não sabemos onde, apenas encontramos;

Mas será que esse é o amor verdadeiro?

Será que não é aquele amor passageiro?

O começo de um amor, é como uma rosa;

No começo fechada,

Mas quando regada desabrocha;

Sem seu minuncioso cultivo, morre.

Amar, não quer dizer ser amado;

Paixão? Cuidado, você pode ser enganado;

Querer não é poder!

Fazer, é conseguir acontecer!

Enfim, amar é viver;

Amor é ser feliz em pequenos detalhes.

É plantar, cultivar e colher;

É acima de tudo dar, sem esperar receber!