Quem é você?

Quem é você?
Rasgou meu coração e nada
fez para ele se fechar.
 
Congelou meus pensamentos para
somente em ti pensar, fez do meu
riso um riso triste calando a alegria em peito.
 
Quem é você?
Deixou meu corpo gelar sem o calor
do teu corpo para me abrigar que
podou meus sonhos, tirou brilho do
meu olhar deixando-me amargurada
somente a chorar.
 
Quem é você?
Que viu meu coração desabrochando
para o amor e que cruelmente me
deixou restando em mim somente a dor.
 
Que levou meu sorriso, quis emudecer
a minha alma para  eu não sentir mais amor.
 
Quem é você?
Você é a paixão passageira que não sabe
qual coração conquistar é aquele que vive
a procura de alguém sem mesmo saber 
se entregar.
 
É aquele que desconhece o
verdadeiro sentido e o significado
de a palavra Amar!
Quem é você?



03/09/2006