QUERO TE AMAR

Quero te amar nesta noite linda

Durante toda esta madrugada

Não me importa se ela for infinda

-Esta noite toda enluarada!

Quero te amar infinitamente

Como jamais eu amei alguém!

Possuir-te, insaciavelmente,

Diariamente a te dizer: meu bem!

E mergulhar nos teus sentimentos

A desfrutar todos os momentos

Preciosos que meu Deus me der...

Quero te amar pela vida a fora,

Te chamar de minha bela aurora,

Minha princesa e minha mulher!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 13/07/2010
Código do texto: T2374839