Dúvida

Não sei para onde ir,
Nem como prosseguir.
Ou devo voltar?
Um novo caminho trilhar.

Vagar sem pressa,
Pisando em pedras
Sangrando os pés
Sem nada que me aqueça.

Ou ficar aqui parada,
Na beira da minha estrada.
Mergulhar em minhas lágrimas
Sem pensar em mais nada.

Amar-te ou não,
Eis a questão!
Se eu fosse dona de mim,
Esse sentimento teria dono enfim...