DIA DE CASAMENTO

Felicidade alcançada

Ir a igreja nesse dia,

Saber que é amada

E casar com alegria.

Na igreja disseram sim

Sentiam a voz a tremer,

Estavam nervosos, enfim

Mas vão agora viver.

Vida feliz a dois

Cheia de esperança,

Algum tempo depois

Com o choro duma criança.

E a vida vai rodando

Tudo pertence ao passado,

Todos os dias amando

Nos braços de seu amado.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 11/09/2006
Código do texto: T237939