VERSOS DE AMOR
De: Ysolda Cabral 
 
 
Você é mistério,
Vestido de tentação e charme,
Sensualidade e poesia,
Você é um mundo de beleza e magia.
 
Você é Sol em dias frios,
Que aquece o corpo, a alma,
Faz a vida ficar calma,
E tudo vibrar de alegria.
 
Você é o sonho mais desejado,
E o mais terrível pesadelo,
Quando se ausenta de mim.
 
Você é o meu amor mais bonito,
Que me faz compor versos tristes
Quando não está aqui.

**********
Atenção!!

Abaixo, comentário em soneto/interação do talentoso poeta recantista, Miguel Jacó o qual não poderia deixar de  dividir com vocês.

Eu não existo apenas em matéria,
Me observe nos encantos do luar,
Nas retinas do pássaro de fogo,
Que sobrevoa diariamente seu quintal.
 
Sou a brisa que acalenta teus cabelos,
O arrepio que indica o teu querer,
As delicias de uma noite de verão,
E as tormentas difíceis de esquecer
 
Quando em desejos me apresento para ti,
Faço coisas que nem mesmo acredito,
Mas depois, fica o dito pelo não dito
 
A inspirar-te nas escritas como o vento,
Sendo a cola a segurar-te a estrutura,
Mas em seguida, sou tua ponte insegura.

**********

Miguel,

Estou honrada e muito agradedida pelo rico presente.

Obrigada, de verdade!