ETERNOS

Há luz em minhas mãos, 
Infinitas bolhas e cores,
Enquanto emano o meu sentir,
Este amor que não tem fim,
Que na alma cultivamos,
Pois, somos assim eternos.
Divido então minha força,
E minha total ingenuidade,
Aquela criança dentro de nós,
Que propaga o seu interior,
Sem qualquer intenção,
Não me importo, se não me vê,
Pois, sei que irás sentir,
Este puro amor fluir em você,
Como um bálsamo em teu ser.
É assim que hoje me realizo,
Ao descobrir que podemos nos doar,
Através deste amor tão puro,
Que nesta nossa alma eterna,
Pudemos e soubemos guardar.

12.09.06
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/09/2006
Código do texto: T238458
Classificação de conteúdo: seguro