'' Um Amor para Sempre ''

'' ELE ''

Surgiu do nada

Como que vindo do além

Talvez a mando de alguém

Talvez por algo divino

Ou obra do destino

Foi um encontro casual

Tudo tão natural

Tinha um olhar encantador

Que eu nunca vi igual

Sincero, profundo e fatal

Alguém especial

Que me fora prometido

Pelo Deuses em outra vida

Abençoado pelos anjos

Para mudar minha vida

Tornou-se a luz do sol de meus dias

Trouxe Alegria

Encantou meu lar

Perfumou todo o lugar

Para eu pudesse passar

Seu beijo alimenta meu desejo

Seu encanto desperta meu ciúmes

Mas seus atos

Provam a todo instante

Que vives em meu espaço

O tempo passou

Ele ganhou-me a confiança

Descobriu em mim uma eterna criança

Me deu colo, me acalentou, me fez ninar

Devolveu-me a tranqülidade de repousar

Me mostrou um paraíso

Onde não era preciso

Morrer para lá estar

Pois ele podia me levar

Até onde eu mesma não ousava pensar

Tudo que um dia eu sonhei

Ele conseguiu realizar

Despertou-me a paixão

Com respeito ganhou meu coração

Pois vida em meu olhar

Esse sorriso em mim é de verdade

Hoje vivo uma outra realidade

Não estou mais no imaginário

Me libertei

Voei pra poder Amar

Quero viver o presente

Guardar o passado

Esperar o futuro

Sorrir tanto no claro

Quanto no escuro

Quero ousar e viver

Quero ousar e te ter

Fazer diferente

Ter com você um amor

Puro para Sempre...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.