Silêncio

Não precisamos de palavras

pra expressarmos sentimentos

basta olhar em teus olhos

e seguir teus movimentos

Não precisamos de toques

e nem de coisas materiais

pra que não me sufoques

nem tornar os sentimentos banais

Precisamos do nosso instante

pois a sós nós somos amantes

e nesse silêncio nos entendemos

no mesmo silêncio nos conhecemos

TalitaBello
Enviado por TalitaBello em 12/09/2006
Código do texto: T238664