Sonhei contigo

Ontem sonhei contigo

e de esperança enchi meus olhos

e de desejo enchi meu peito

Eu

que tinha perdido o jeito de sonhar

derrepente me vi ali

a tecer recordações

e pensar em amanhãs.

Como pode se amar tanto assim?

desdenhando a vida

se acasalando com a morte

por que tu ja se fez ausente?

e so por ter sonhado contigo

a alma toda em riso

volta novamente a sonhar?

Sol França
Enviado por Sol França em 19/07/2010
Código do texto: T2387782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.