Fragmentos de uma história de amor

Quando tu chegaste,
tão despretencioso!
Em mim despertaste
um interesse delicioso.

Quando tu me tocaste,
Meu corpo estremeceu.
Uma  chama se acendeu
Por um instante, o amor aconteceu.

Mas tudo acaba,
O tempo apaga.

O que ficou,
Fragmentos de uma história de amor.