Sem ti nada sou...

Eras tu e eu. E meu mundo rodopiava

E entre os sonhos, fez-se a Luz...

E vi a lua no céu com as estrelas

Cintilando como que pela primeira vez...

As pétalas da flor se entreabriram

Para acolher a tua semente

Que, talvez, não mais germine, mas ficará latente

Adormecida como os diamantes no fundo de suas minas...

Estou longe: estás perto!...

Do fantasma que fui desabrochei mulher

Prenhe para sempre, talvez, de tua presença.

E concluo que tu, teu corpo, tua voz, os teus carinhos,

Os teus olhos, as mãos que me acarinham

Me constituíram... E hoje “sou”...

Fundiu-se a tua essência à minha essência

Os teus lábios tocaram os meus lábios

E no beijo com sabor de Infinito

Nos tornamos um só...

Minha boca foi feita para a tua

Assim como meu corpo para ti...

Mas, muito mais do que isso, nossas almas

Foram feitas apenas para nós

E fundiram-se em uma alma só...

Eu reflito tua imagem nos meus olhos

E no meu corpo guardo tuas carícias

E aguardo...

Minhas entranhas são pétalas de flores

Que se abrem ao teu toque especial

Único... Que preenche meu vazio

E me constituem em cálice de espera

Repleto do vinho mais fino e do mais puro mel...

Só a ti posso acolher, pois só a ti amo...

Só tu possuis a magia e o condão

Que abre os meus lábios e convertes o meu ventre

Em úmido manancial

Que te acolhe para sempre... E é imortal...

Em meu corpo podes te aninhar

Pois sou teu receptáculo universal...

Fui feita para te acolher completamente,

Corpo e alma. E estou prenhe

De tua presença em todos os recantos

Do meu corpo e minha alma. Tudo é teu!...

Para ti nasci e para ti fui feita.

Sei que tempestades já vieram e virão,

Mas também as noites coloridas do verão

Onde, em teus braços aninhada, qual criança,

Estarei protegida do mau tempo e sonhos maus...

Tu farás com que seja Primavera

Mesmo no Outono ou no Inverno que se espera...

E antes que chegue a despedida

Quero um beijo maior que o Infinito...

Onde eu me dilua no teu ser

E seja contigo uma estrela,

A mais brilhante do céu...

Amo-te assim...

Nada me separa mais de ti,

Pois se o sopro da vida ainda existe

Em mim, é porque teu amor está junto...E não tem fim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/07/2010
Código do texto: T2397804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.