MULHER

Mulher...

Muitos Momentos Maravilhosos Motivam Minhas Melhores Memórias.

Mulher Mágica, Mulher Magnífica, Mulher Magistral Magnetizando Meus Momentos.

Maré Milenar Mareando Minhas Máscaras Medrosas.

Mulher Menestrel Mandando Mantras Musicais:

Metade Mimos, Metade Místicas Melodias Marcando Minhas Manhãs.

Mensagens Metamoforseando Minha Medíocre Meia-idade.

Marotos Milagres Modulando Meus Mais Medonhos Medos

Mulher Mitológica: Medusa Mestiça

Mescla Mirra, Maçãs, Margaridas.

Melhores Metades, Menores Medidas, Maior Merecimento.

Mulher-Melindrosa, Mergulhando Milimetricamente Meu Mar Misterioso.

Mulher-menina, Mulher-moça, Mulher-Madura,...Mulher-Mulher

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 14/09/2006
Código do texto: T239781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.