Ah...se poeta eu fosse
quanto escreveria!
fazendo odes à lua,
sonetos em melodia

                              

Ah...se poeta eu fosse
a minh'alma rasgaria!
em versos pequeninos, pedaços,
que ao vento soltaria
                                       

             
Ah...se poeta eu fosse
ao mundo todo espalharia,
sementes de amor em palavras
plantando muita alegria

             

Ah...se poeta eu fosse
ao meu amor suspirando diria,
que a minha vida sem ele
nem mais um minuto teria

Ah...se poeta eu fosse
aqui sem pejo confessaria
um amor carregado em segredo
preenchendo-me noite e dia




01/08/10  

               
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/08/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2411730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.