ENCONTROS

Encontros se adocicam

Na memória e no passado

Assim como pitialina

No salivar de nossos beijos.

Saudoso viver açucarado.

Nunca serão esquecidos,

Pulsar cardíaco frenético

Crescente adrenalina

Revoltos lençóis, trejeitos.

Noitadas, reflexo enluarado.

Trocas entre amantes

Endiabrada diabete

Circulação que se agita

Dos pés a cabeça, tudo.

Caravana itinerante

Anunciando o derradeiro,

Ladram os cães, aos gritos

Momentos tão bem lembrados

Arquivos (in)memória,

Guardados no infinito.