JEITINHO DE MENINA

Baila

Um sorriso doce

No brilho de seu olhar,

Encantos que me alucina

Em frenéticos e carinhosos desejos

De seus lábios ternamente beijar.

Este jeitinho maroto de menina travessa

Faz-me vibrar em sua presença

Ansiando recostá-la em meu peito,

E com avidez apossar-me de seu corpo

Aspirando a deliciosa e perfumada essência

Que suavemente emana de seu original

Fragrância que transtorna os sentidos,

Afligindo e desordenando o meu emocional.

Mas receoso de meus ímpetos, o meu vacilar,

Pois se quebrará o magnificente do encanto

No simples fato de querer lhe conscientizar

Que na verdade, foi quando lhe conheci,

Que abri ternamente as portas do coração

Para que você, amada, viesse nele se instalar.

No esplendor de nossos raríssimos encontros,

Felicidade maior você vem me proporcionar

E regozijo-me benignamente em sua presença,

Inesquecível momento de quem vive para adorar

Esta menininha travessa que traz representada em si

A inocência da criança ainda habitante em seu interior

E a pureza dos anjos refletida no singelo do olhar.

Mesmo sendo alucinação, uma jura vou lhe fazer

Que depois, do cruel de nossa separação,

Não deveria, “mas sei que será assim”!

Guardarei em meu coração a felicidade proporcionada

Por aquela doce menina com seu arzinho maroto

Que aqui, surpreso, eu vim um dia encontrar.

Passar-se-ão os anos, eu ainda estarei a lamentar

O covarde que fui ao não me declarar

E em meus medos o supremo castigo

Que para sempre me condenará

A relembrar de você

E as lágrimas saudosas

Que terei para chorar...

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/08/2010
Código do texto: T2429336
Classificação de conteúdo: seguro