Quero viver


Hoje tomei um gole de mim,

Então acordei e voltei a sonhar.

Porque eu sou assim:

Com os olhos abertos eu sonho,

Quando estão fechados, morro por dentro,

Cada dia um pouquinho mais...

Pois o sono é o tempo da vida que se esvai.