ES,  meu amigo

Ao morrer para ti,
Morri um pouco mais para o mundo.
Como posso continuar,
Se a dor me fere de modo estranho e profundo?

Não me julgue,
Não tens esse direito.
Para ti me despi,
E te vi por inteiro.

Fomos amigos, cúmplices e companheiros
Sorrimos e brincamos com a vida
Sendo às vezes doces crianças
Ou amantes prontos para a partida.

Acima de tudo, es meu amigo
pelos momentos que dividimos
Se não posso estar contigo
Ficar no meu coração te é permitido.