Amor de mae
Uma estrela brilha no céu
Ela sorri para você,
Vela seu sono, acompanha seu dia
É ele, perto de Deus, enchendo seu mundo de magia.
Não chore mais,
Sorria para a estrela
Caminhe pelo seu caminho
Ele não lhe deixará jamais!
Para a eternidade não existe tempo,
O que houve foi apenas um contratempo.
Pois o tempo de verdade,
Será vocês juntos na eternidade.
Tudo que ele foi,
Tudo que deixou
É tão grandioso o nosso Deus
Que permitiu os dias que ele conosco passou.
Para uma mãe  especial