Momento da minha verdade



Minha insanidade não tem limite,
Tudo posso,
Tudo ela me permite.

Como louca, sem destino
Bato asas sem norte,
Pronta para um desatino.

Rasgo o peito,
Dispo do preconceito,
Nua, em cores, num tom perfeito.

Toco-me docemente,
Já não há razão em mim.
Estremeço suavemente.