Sincera eu sou
como o rouxinol
e transparente
como as águas
da nascente
Você é coração em catedrais
de luz
iluminando o olhar menino
na procura de minhas retinas
Sorrio no sonho
pego suas mãos
tomamos caminhos novos
nossos passos certamente
juntos irão
Ali falaremos baixinho
para não acordar estrelas
o tempo será nosso
sem lemas ou fronteiras
Amor meu
belo sentimento nos invade
a estrada é longa
mas procuramos nela a mesma felicidade

   Aúdio "Speak Softly'(Fale baixinho)

17/08/10


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.