"O REENCONTRO"

Eu encostado a parede
tu dançavas a valer,
eu acenava pra ti
você fingia não ver.

Eu recordei de outrora
encostado mesmo assim,
eu acenei pra você
você sorriu para mim.

Não me pareceu feliz
dançando com este alguém,
não me olhou, por pirraça
mas pensava em mim também.

Sai da festa tristonho
sem saber o que fazer,
fui cantar numa seresta
pra tentar te esquecer.

Alguns minotos depois
vi que estavas ali...
não disfarçava o olhar
não precisava fingir.

Eu comecei me exibir...
com canções apaixonadas,
que dançávamos juntinhos
quando era a minha namorada.

Ao terminar a canção
que todos bateram palmas,
eu dediquei a você...
eu cantei com a minha alma.

Você veio de mansinho
deu-me um abraço apertado,
fitou dentro dos meus olhos
com um olhar apaixonado.

O coração batia forte
agora eu te abraçava,
ouvindo uma canção
que de fundo alguém cantava.

Dançamos de vagarinho
saboreando o momento,
digerindo os desencontros
pondo em ordem os pensamentos.