O mundo poderia ser melhor

Não devia:
Uma mãe perder o filho,
Um jovem perder a vida,
Uma criança sentir fome,
Uma velhice abandonada,
Uma família ser desfeita,
Uma criança ser violentada,
Um homem matando outro homem,
Uma vida ser cheia de medo,
Uma mulher ser espancada,
Uma escolha ser fechada,
Uma árvore ser arrancada,
Um coração ser ferido
E principalmente, Deus ser esquecido.

Não devia existir:
Desconfiança,
Dor,
Maldade,
Perda,
Solidão,
Guerra,
Violência,
Desamor,
E principalmente, uma grande saudade.