TERNURAS RECIPROCAS

Você

Já há algum tempo

Passaste a fazer parte

De minha vida afetiva,

Sua presença tornou-se essencial

Nos conscientes desejos de amar.

Trazes em si o encanto e o primor,

A sensualidade que a torna especial,

Enternecendo-me na raridade do perfume

Que só é encontrado na perfeição de uma flor!

A exuberância de seu fascínio resplandece

Enfeitando esplendidamente o belo de meu jardim,

A beleza admirável e graciosa que estampas no rosto

São como pétalas coloridas, macias e delicadas,

Seus lábios rosados lembram o vermelho da paixão

Onde suavemente deposito um beijo cálido

Sentindo-a vibrar em carinhos no ápice da emoção.

Aspiro em seu ser à pureza da essência exalada,

Onde aromas são transmitidos na doce convivência

Em passeio apaixonado pelo curvilíneo de seu corpo,

Caricias excitantes que estimulam a imaginação

Usufruindo a plenitude máxima da mulher amada

Na entrega total em busca do supremo de seu amor.

Ao descerrar-se a flor, elevo-me ao ultimo instante,

Na volúpia, aquele gosto de prazer incalculável,

Acepção feliz nos caminhos de minha existência,

Sorrisos estimulam abraços em descanso favorável,

Corpos quentes e inquietos entrelaçam-se ansiando

O retorno de novas e saudáveis permutas afetivas,

As possíveis e as que ocorrem ao imaginável!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 20/08/2010
Código do texto: T2449443
Classificação de conteúdo: seguro