= Eu, a tua espera =

Amor!

Vá até a janela

Veja a pequena e reluzente estrela

Que no céu se revela.

Siga-a!

Seu corpo se fará leve

Tão leve quanto seda ao vento.

Ornamentei para ti

Um caminho de rosas e estrelas.

Ousa!

Pedi ao vento

Que lhe recite encantadores versos.

Pedi também

Aos passáros e anjos

Que num grande coral

Cante para ti

A nossa canção de amor.

Passarás em sonho

num encantado castelo

Que eu mesmo contrui para ti.

Verás um novo mundo

De magia e luzes.

Alí,

Sentirás o perfume do meu coração enamorado.

Não se intimide...

Ouse!

Atravesse a grande alameda

Cercada de flores

Que foram regadas pelas minhas lágrimas

De saudades...

Chegarás num grande salão.

Um reluzente

E enorme candelábrio

Com centenas de velas.

Ao centro

Com lábios sedentos de beijos

Eu, que sempre estive a tua espera.

Tonho Tavares

------------------------------------------------------------------

Estarei a tua espera amor!

E vejo da janela dos meus olhos

As estrelas lá no céu reluzente

E como o vento vou seguindo...

O caminho de rosas, que fizeste para mim!

E todos os meus versos e teus versos, serão cantados

Numa canção de mágia e amor...

E em nosso castelo, que foi construido por ti,

de pedras douradas, para viver ali uma grande paixão...

Dançaremos no salão onde os candelábrios...

Iluminarão a nossa noite mais linda de amor!

E como dois amantes apaixonados...

Nos beijaremos com amor e ternura!

[Lianatins]

Mais uma vez poeta Antônio me empolguei com tua belissima poesia...Beijos da Liana.

----------------------------------------------------------------

Obrigado minha querida poetisa Liana, pela maravilhosa e prazerosa interação. Beijos

24/08/2010 20:00 - Stella Bernardes

Uma ponte de estrelas/Um coração a esperar/Se eu pudesse saía agora.../Céu afora a caminhar/Passos lentos../Coração atento/Na certeza de chegar......! Poeta,que coisa linda esse poema!Beijinho..=)

Para o texto: = Eu, a tua espera = (T2453256)

Obrigado minha querida poetisa Stella pela interação.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 22/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2453256