Vulnerável¨¨**¤°

Essa minha vontade de te amar,

paralisa meus pensamentos..

Tento te chamar,

mas não consigo..

Não me ouves,

não me vês..

Esse sentimento cresce,

eu sofro,

mas,não crês

E sobrevivo,

com esse meu desejo contido

esse vazio tão sentido,

Vem..

crava a tua poesia,

em meu peito..

sufoca-mes,

com os teus versos

Estou sem defesas,

vunerável..

O que sou agora?

aprisionaste minh'alma,

em tua vida..

meu coração

Não consigo mais fugir,

estou presa a você

estou onde você está,

mesmo não querendo ir,

mesmo não querendo vir,

estou sempre seguindo,

teus passos..

Não consigo mais partir !