Eu tentei...¨¨**¤°

Os meus versos nascem do acaso,

são pobres,fracos,desgraçados,

morrerão solitários,os meus versos,

Por culpa desse seu pouco caso

Desculpe-me essa minha falta de jeito,

Tentei ser poeta,pensando em você(bem feito !)

Mas enquanto eu tento,sangrando de dor

Você,na riqueza dos seus versos,vive outro amor

Sorris,então !!Esse gesto já me basta,

Já alivia esse coração,tão sufocado de amor,

que precisa escrever tudo que sente,

mesmo,que sua caneta escreva palavras de dor

Mas teus olhos não me percebem, sei que não me lês..

Desconversas;dirás que não tem tempo,que tem pressa

E eu te direi:compro o teu tempo!Aceite a minha oferta !!

Ajude-me,eu só sei declarar o meu amor,sendo poeta..