UMA GRANDE MULHER

UMA GRANDE MULHER ...

Uma grande mulher começa com um sorriso,

com os lábios à mostra, prontos para o beijo...

Uma grande mulher que tem muito no olhar,

olhos cintilantes, transparentes, divinos...

Uma grande mulher possui mãos inquietas,

que deslizam na pele buscando o prazer...

Uma grande mulher, de grandes abraços,

profundos desejos, intensos suspiros...

Uma grande mulher está pronta pro amor,

pronta pro silêncio, pronta pro perdão...

Uma grande mulher enfeita a minha vida,

me desperta a saudade e me torna poeta...

Uma grande mulher que me faz sorrir,

que me faz sonhar com o prêmio do seu amor...

Uma grande mulher que está na minha vida,

não porque quer, mas porque me pertence...

Uma grande mulher, assim como você,

que me tira a calma, me incendeia a alma,

me ensina a viver...

Paulo Sergio M Carneiro

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 21/09/2006
Código do texto: T245720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.