= Brilho do amor =

Tu és a luz

De intenso brilho

Ilumina, invade, atrevidamente

Ocupou todo o meu vazio.

Sou a tua lua

Tu és a minha noite do eterno amar

Sou o teu sol

És a minha manhã raiada

Sou o teu pássaro canório

És a minha flor que desebrocha

Na brisa da madrugada.

Sou o tempero dos teus beijos

Quando nossos lábios se casam.

Somos poucos

Somos tudo

Somos nós.

Somos a voz que no infinito retine

Eia...eia...eia!

E as estrelas pastoreiam.

Amor, amar, amada...

É mais que sonho

É mais que magia

É a arte mais pura em escultura

Esculpida na planura d’alma.

Quando de verdade amamos

Estamos um pouco Deus

Um pouco anjo

Um pouco louco

Somos luzes do amor.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458076