amada menina

amada menina, não me deixa louco

tenho amado menos do que

desejara espírito e corpo

neste mundão vasto, sem saber por quê.

amada menina, não me deixe logo,

o tempo é escasso e o lago é raso,

abra teu ouvido, escuta meu rogo,

dê mais um beijinho, e um doce abraço.

amada menina, hoje sou romântico,

o céu é azul, mas teus olhos verdes

são ondas do mar do Oceano Atlântico

e, neste verão, meu calor não perdes.

amada menina, sou homem maduro,

tua juventude tem corpo e espírito,

já não és menina, mas tens amor puro,

e gozas comigo, sem sabor de rito.

amada menina, tudo é espontâneo,

mesmo nossas rusgas no amor são lisas,

muitos acharão nosso amor estranho,

ah! como são raras nossas quentes brisas.

amada menina, da porta te espreito,

nosso amor perene sempre foi sincero,

e se o pretérito nunca foi perfeito,

ide e voltes logo que sempre te espero.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 26/08/2010
Código do texto: T2460182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.