A inércia de quem sonha

"O que torna um sonho irrealizável

é a inércia de quem sonha!..."

Lendo este pensamento

Que não sei quem é o autor,

Soou-me como um lamento,

Uma lágrima de dor...

Vi nele grande verdade

E dos sonhos é o entrave!!

Quem quer, luta! A liberdade

Torna-se do sonho a chave...

Mas o humano se apequena

Pensando ser incapaz;

- Não vê o valor que tem!...

E a vida se faz pequena

Ante o sorriso mordaz

De quem não quer o seu bem!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 26/08/2010
Código do texto: T2460258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.