SIMPLES. MAS VERDADEIRO!....

No início

Só admiração,

Alegria nos encontros

Satisfação ao abraçá-la,

Braços rodeavam seu corpo

Demonstrando ternura

Em uma grande atração.

Olhos de luzes brilhavam

Ampliando lindos sorrisos,

Felicidade renovada

Em toques de carinho

Onde o quente macio das mãos

Eram meigamente por mim afagadas.

Na convivência diária

O conhecer do oposto,

Suas atitudes aqueciam

Estimulando o exagero da ilusão,

No extrovertido entusiasmo

Um suave aconchego em meu peito

Impregnando com seu perfume

As cavidades vazias do tolo coração.

Amá-la

Não constitui surpresa,

Confessar um tormento!

Da amizade glorificada

A excelência de um amor

Exigindo sua presença

Implorando sua companhia

Em cada hora passada

A vida em ti se resumia,

Idealizava as mais variadas

E atrativas casualidades

Exercendo em ti a supremacia

Permanecendo embevecido

Calando ao lado da mulher amada.

Tanto fiz para a permanência

Que o afastamento eu não percebi

Esmorecendo quando de seus lábios,

Sem acreditar, palavras cruéis eu ouvi:

“foi tudo inútil e enquanto nos encontrávamos,

passeava lá em casa um alguém que conheci”.

As lágrimas não rolaram, mas triste eu emudeci!...

Já se passa uma semana, eu permaneço aqui

Lastimoso a lhe jurar, foi por medo de lhe perder,

QUE INGENUAMENTE EU LHE PERDI!..

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/08/2010
Código do texto: T2461106
Classificação de conteúdo: seguro