ÚLTIMA DANÇA


Olha pra mim,
Dança comigo,
Esta música que ouço,
E neste palco de nuvens,
Enfeitado de estrelas,
Segura-me bem forte,
Uma última vez,
Flutuarei em teus braços,
E te amarei, com toda sorte,
Até a morte, sem que desconfies.
Olha pra mim,
Tente sentir essa melodia abissal,
São anjos a tocá-la suavemente,
E que estão conosco nesta dança,
A nos doar lindas pétalas encantadas,
Que hão de mostrar os novos passos,
Deste nosso destino traçado há muito.
Olha pra mim,
E sinta-me no fundo de tua alma,
Aceita esta despedida com calma,
Pois, farei deste teu último olhar,
A minha mais bela coreografia,
A mais bela lembrança, para guardar,
Destituída de toda e qualquer dor,
Na eternidade deste meu amor.

20.09.06
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 22/09/2006
Código do texto: T246613
Classificação de conteúdo: seguro